bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

夜深,情已阑

       想看透这个黑暗,借着夏虫的唏嘘,借着夏天微微的凉风,树影吧在摇曳着,兰花也开了,夜色里溢满了淡雅的清香.周围是一片静谧,透过窗帘,看着遥远的天空,想像着能有一双翅膀.
  
  但这样的黑夜又有多少,能让人遐想之后觉得满足.天幕下,星星若即若离,稀疏得就像分散在广场上的白鸽,有个孩子拨动着小手指头。玻璃瓶,玻璃瓶厂,玻璃瓶,玻璃瓶厂。
  
  听到了几声狗叫,是谁甘愿打破这份静谧,放眼望去,万家灯火已阑,只剩下路灯,那每隔着一段距离的路灯,感觉他们也落寞了,岁月变迁就着他们渐黯的容颜。狗又叫了,把我从想像中拉回,回到现实中来,不需要适应,却立刻换了心情。
  
  阳台外视线的那一角,是否会有星星入我眼帘,那只狗,会不会牵动我的多情。心境就如同梦境一般,梦里听到蛙声,听到飞鸟掠过的啼叫,然后安然睡却,静静地等待着美梦的结束。
       然后开始等待新的一天的征程。

                                                                                               徐州大华玻璃瓶厂

分享到:

上一篇:

下一篇:夏夜情思

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码